知道同事在背后说你坏话怎么做

猴儿jx

就算知道同事在背后说自己的坏话的话,你还是要自己忍住,当自己什么都不知道,而已,在他们面前只。你自己知道就行了。说明这样的同事是不值得怎么教的?你就以后就离他远一点,不要有过多的接触就行了。
匿名用户
知道同事在背后说你坏话首先要知道对方这样做的原因,如果是误会可以解释,如果是针对你,那么以后就要小心他背后说你,尽量少让他知道你一些事情。

其实面对在背后败坏别人的这种人,直接忽略就是最好的办法。不过如果正面冲突了,就好好收拾他一顿,不要忍气吞声,那样只会让对方变本加厉。
满初昳4K
知道同事在背后说你坏话,千万不要当面揭穿他,装作若无其事,依然对他好,他会自责的。
以安a45bd
不用管他就当没听见。