求都市言情小说,有要求!(坚决不要台言,非常讨厌)

女主是当老师的(大学、高中、初中老师吧,不要幼儿园和小学啊),性格不要太偏激就行(比如性格古怪、自虐的就不要了)男主随便(可以是官员或军人或多金的,反正有钱有品位啊),性... 女主是当老师的(大学、高中、初中老师吧,不要幼儿园和小学啊),性格不要太偏激就行(比如性格古怪、自虐的就不要了)
男主随便(可以是官员或军人或多金的,反正有钱有品位啊),性格腹黑~
不要太虐,要HE结局哦!
最好是中长篇,一天可以看完的(好几天才能看完的就不要了)
我现在闹书荒呢!最好推荐些好看但不是很出名的吧,因为出名的我一般都看过了!

再次重申:我绝对绝对不要台湾的言情小说!!!!!
古代的和穿越的文我也不要啊!!!

麻烦书友们推荐些书啊!
O(∩_∩)O谢谢~~~
末日尽头Still
话说老师的貌似没有看过,但是男主腹黑而且多金的倒是看了不少。
都不算很长,也是两三个小时就看完的那种(恩,我是以我看书的速度,我是逐字逐句看的(ˇˍˇ))
《嗨,我的男人》(这本很好玩)
《我的邻居很腹黑》
《KAO,被潜了!》(“金刚芭比”的)
《狼骑竹马来》(又名拔毛凤凰不如鸡)
《兔子爱吃窝边草》(“那叶”的)
明月铛;《让你嫁给我》,《挽留》,《媚心媚肺》
撒空空:《我的某某是条狼》,《出人意料》,《兽类辅导员》
顾漫的文都很不错:《《小白与精英》,《有女好采花》,《姗姗来迟》,《杉杉来迟》
雅清林
以下皆不是穿越和古代的

这些还不错,可是我只知道大多是大陆写的,蛮好看的,我都是一天看完的~~~
微微一笑很倾城
杉杉来吃
何以笙箫默
良辰讵可待
良言写意
君子一诺
不就偷你一杯子
瓶子晚安
温暖的弦
衾何以堪
深爱
告诉大雄我爱他
沥川往事
原来你还在这里
真的都很不错看的~~
匿名用户
杉杉来吃,女王进化论,青涩之恋,左岸纯情右岸媚色等悦读纪的书都不错的。
when707
虽然没你要的 不过推荐本《微微一笑很倾城》《流光溢彩》超好看哦
百度网友29f1e49
君子一诺 很好看 真的。。。。。。。