皇马晋级欧冠八强,球员在赛场上的表现如何?

刀田二月花

北京时间三月十七日凌晨,欧冠八分之一决赛继续进行,皇家马德里在主场迎战亚特兰大,双方经过九十分钟的鏖战,皇家马德里以3:1战胜了亚特兰大,现时也以4:1的总比分成功晋级,这场比赛皇家马德里的球员在场上表现出色,特别是前锋本泽马在场上给对方防线造成了很大的压力,并且帮助球队率先打破僵局,而本泽马也在赛后被评为本场比赛的最佳球员,而中场的克罗斯和莫德里奇也发挥了他们的高水平,为球队的进攻线源源不断的输送着炮弹。

本队的首回合比赛中皇家马德里在客场以1:0的比分取得了优势,回到主场后球员们明显信心十足,开场后就采取了稳固后防的战术,防止被心急的亚特兰大率先入球,而亚特兰大从开场后就对皇马球门展开了攻击,第二分钟亚特兰大就由戈森斯在门前铲射完成了第一脚射门,而这脚射门被皇马门将库尔图瓦轻松没收,第十四分钟亚特兰大球员将球吊入禁区,罗梅罗禁区内接球射门被皇马防守球员挡出,第三十四分钟莫德里奇在对方前场断球后横敲,中路的本泽马接球后扫射入网,皇马打破了场上僵局,上半场战罢,皇马以1:0的比分进入中场休息时间。

下半场比赛开始后皇马依然保持着防守反击的战术,比赛第五十九分钟维尼修斯对方禁区内造点,皇马队长拉莫斯主罚轻松名字,皇马以2:0领先,第八十二分钟亚特兰大球员穆里尔罚出一粒精彩的任意球直接入网,亚特兰大扳回了一球,比分变为1:2,第八十四分钟皇马由替补上场的阿森西奥打入最后一粒入球,将比分改写为3:1的同时也彻底的杀死了比赛,最终皇马成功晋级。

本场比赛亚特兰大球员虽然十分顽强,一直努力到比赛最后,但无奈球员能力和皇马球员相比差距明显,所以最终不得不接受淘汰的命运,而皇马球员在场上的表现让我们对球队在接下来的欧冠比赛中充满了期待,如果保持着这场比赛的状态,他们在欧冠中还可以走得更远。

嘟嘟嘟嘟嘟po
球员总体能力很强,尤其是二球中锋,场面一度沸腾,但是细看球员其实参差不齐,在守卫、小前锋等位置上还有进步空间。
htf的生活回答

皇马球员在赛场上奋力拼搏。皇马在欧冠比赛中晋级欧冠8强,球员们在赛场上都挥洒泪水。
风华不过指间沙
皇马的球员表现出色,完全对得起他们的身价,尤其是皇马的中场,可以说是全场最佳。
爱小树苗1

球员在球场上的表现非常的棒,而且给人们带来了一场非常精彩的球赛,同时球员们都发挥出了真实的水平,而且配合的也非常的默契,而且也成功的赢得了很高的比分。