高中生,成绩不好,学什么专业好呢?

梧桐老师为你解答

第一:铁路交通
根据现在社会的发展形势和近几年比较容易就业的专业,综合分析来看。如果家里是男孩,现在高中成绩,不是特别好。学长推荐将来高考之后,报铁路交通类专业,比较容易找工作。
因为学长本人对辽宁的情况比较熟悉。我就是辽宁人。就像省内的大连交通、沈阳铁路这些相关院校。每年都有企业直接到校园里去招聘,经常是一个专业的学生,全部都招走。个别专业的大学生,实习期工资就有5000多块钱。
根据未来发展的情况,五年之内可以保证交通运输类整体的就业前景是比较好的。
第二:学前教育
如果家里面是女孩,学习成绩不是特别好,建议报考学前教育类专业。
因为我国现在的幼儿教育,学前教育,处于一个规划期。现在城市内区域大规模的建设幼儿园,未来县区、农村也会建公立幼儿园。以后幼儿教师招聘的人数会越来越多!
幼师招聘有一点比较有保障的,就是只招聘学前教育专业的大学生。除了学前教育,其他大学生都不能当公立幼儿园的老师。
前段时间看了辽宁省某个县区,招聘公立幼儿园的幼师要求。只要中专学历,但是必须是学前教育专业。
近几年对学历的要求还不算太高,将来可能会慢慢要求提高学历到本科。所以家里现在有女孩的,学习成绩不是很好的话。高考之后,可以报考学前教育专业,根据情况再决定是否进行专升本。
随着国家越来越重视教育,公立学校幼师的地位越来越高。而且周末是双休,非常适合女生去工作。以后孩子也会越来越少,现在我们附近的幼儿园。这里说的是公立幼儿园,一个班不到30个孩子。一个主班老师,一个副班老师还有一个生活老师,有时候还会有几个实习老师。随着我国人口学历的普遍提高,家长素质也会越来越高。以后工作起来可能会比较轻松,而且现在国家也慢慢的要取消一些大班。总之,教育类的工作还是比较适合女生去干的。
哈尔滨新东方烹饪学院
哈尔滨新东方烹饪学校是经黑龙江省哈尔滨市劳动和社会保障局批准的大型烹饪专业学校,是培养中式烹调师和烹饪管理人才的教育基地。
西点行业还是非常有前景的。
1、开店创业投资少,风险小,回报高,西点屋占地面积小,不需要花费巨大人力物力,是现代人创业的最佳选择。
2、西点人才稀缺。高速发展的行业带来了巨大的人才缺口。据权威机构调查,未来五年,西点师社会需求量达到200万人。而目前仅有100万从业人员,优秀西点人才少之又少。
3、工作就业不愁。由于巨大的市场需求,未来十几年西点行业的就业压力都很小,据前段时间新闻报道,某西点专业名校毕业的学生甚至成了各大企业争抢的对象。
4、薪资待遇丰厚。在西点行业,普通西点师师的年薪在6万元左右,经验丰富或具有高级技师职称的西点师,年薪达10万元以上。
5、工作环境舒适
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高薪职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。
等待着梦想学长

与千百种美食相遇,与千百个人相识,与千百种人生相知相惜。

中国餐饮行业伴随经济发展,不仅成为人民生活水平和消费能力提升的见证,也逐步成为扩内需、促消费、稳增长、惠民生的支柱产业。

如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。

世间万物,唯美食与爱不可辜负~
历史中的未来

大学学什么专业,和你高中的成绩关系不大。但是高考的成绩可能会影响你的学校选择和专业了。
大学是个相对自由的环境,你可以在此期间,学习自己感兴趣的专业。
如果上职业学校的话,可以学应用型的专业。