大家说下,试管婴儿成功率高吗?

离骚未尽

做试管的成功率通常在40%-50%之间,试管婴儿的成功率是取决于夫妻双方的年龄,年龄越轻的,女性卵巢的生育环境就越好,成功率也会越高。35-40岁以上的高龄产妇,卵巢条件随年龄的增长,导致卵子的数目以及卵子质量有所下降,做试管的成功率就会大大降低。35岁以前的女性成功率可以达到50%,受自身卵巢环境影响的35岁以上的女性,试管成功率可能只有40%,40岁以上的高龄产妇,试过成功率可能只有20%。需要注意年龄超过40岁以上的女性做试管婴儿,成功率会明显下降,流产率会有所增高,即便食管儿成功,容易造成胚胎停育、流产

在三祖寺跳皮筋的霖雨

试管婴儿的成功率主要和年龄,以及其他可能影响试管成功率的因素有关系,例如女方年龄在35岁以下,移植第3天的卵裂期胚胎,大部分生殖中心的成功率可以达到40%-50%。如果移植第5天或者第6天的囊胚,成功率大概在60%-70%。成功率还跟移植胚胎的数目有关系,移植2枚胚胎比移植1枚胚胎的成功率会高一些,可能会高10%。35岁到40岁之间,移植成功率逐年在下降,每增加1岁,成功率会下降6%左右。女方的年龄达到40岁以上,成功率还会继续下降,大部分生殖中心给出的成功率可能在20%-30%左右。达到了45岁以上,成功率会在5%以下,而且有很高的流产率。男方的年龄对试管婴儿的成功率也是有影响的。
百度网友8bace5a
试管婴儿的成功率一般在50%左右,试管婴儿的成功率与女性个体因素有关。女性年龄每增长5岁,试管婴儿的成功率就会下降5%-10%。如果一个25岁的年轻女性,她试管婴儿的成功率能达到60%-70%;而一个38岁以上的女性,可能试管婴儿的成功率就只能达到30%;那么如果40岁以上,可能就是20%。
神水7h
30%到50%左右

在刚开始时试管婴儿成率是相对比较低的,但是近些年由于技术的发展,成功率是在逐年的提高。目前试管婴儿的成功率平均大概能到30%到50%左右,也有的中心做的比较好,能够到大约60%左右,这是试管婴儿的成功率。
思普乐健康管理
这是每个做试管的家庭都关心的问题,当然了,试管婴儿目前并不能做到100%成功。
泰国试管婴儿的成功率可以达到70-75%,与年龄、精卵质量、子宫内膜情况、以及患者心态等都有一定关系,适当的术前调养也能增加成功率,迎来好消息。