女生适合学什么专业,推荐一些?

世界奇趣探索达人

我下面列取几项传统专业:
第一:市场营销
这个行业通俗的来说,只要是正常人都能做。正是由于这一点,所以竞争特别激烈。尤其是女生,在这方面没有什么优势可言。除非你自认为你的口才不错,天生就喜欢销售,不然建议不要考虑市场营销。
第二:电子商务
这个行业看起来很时髦,而且确实是朝阳行业,数十年后肯定会发展起来,但是就目前而言,就业率不高,因为毕竟有太多人选这专业了。要是名牌学校的王牌专业,比如电子科技大的电子商务,你到是可以考虑。第三:会计这个职业需要理科要绝对的好,并且能耐得住性子。但会计职称是非常难考的,而且你要是没有考取高级的会计职称,一些大的用人单位是不会考虑你的。第四:护士这个职业可以说对女生来说,有个性别优势。但护士资格证书也是非常难考的,而且就算你考到了,如果进不了市级医院也是拿不到高薪的,前途渺茫。 第五:幼师这个职业也有着性别优势,而且幼师证也相对来说比较容易考取。但平均薪水却只能维持在1500左右。所以,前景也不是太好。 第六:特色幼师、早教师华夏爱婴师范学院所开设特色幼师、早教师专业在普通幼师专业的基础上,又增添了特色教育专业。毕业后的学员也是由华夏爱婴师范学院进行分配工作。本着就近、自愿、择优的原则,把学员分配到华夏爱婴教育集团的亲子园、早教机构工作。月薪达到1800--4000左右,对于女生来说,这是一个非常好的选择。
ccc菜辣椒ccc

1、适合女生学的专业有:会计、护理、行政管理、旅游管理、电子商务、学前教育、金融、商务英语等。
2、会计专业毕业一般可以到各大企业、银行、酒店、学校等,从事鉴证、审计、税收、财务管理等工作。
3、旅游管理专业毕业一般可以从事导游或旅游经济管理等工作。
4、电子商务就业前景比较好,一般可以从事、网站策划、网站推广、网站开发、网站设计、网站运营等工作。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学习蛋糕就到专业的蛋糕烘焙学校就对了。
要问学校哪里好,就要看以下几个方面。内
一、看师资力量
西点培训其容实归根结底还是看技术的,所以在学习的时候就要看教课老师的水平是否强大了,这将会影响你整个西点技术水平。
二、看课程设置
看西点培训学校课程的过程中,实践操作才与理论知识的比例。一个专业的西点培训技校,设置的课程肯定是实操占比高,只有大量的实操经验结合专业的理论知识,才能成为一名合格的西点师。
三、看就业保障
学习西点如果你是奔着工作去的,就需看西点学校有没有就业指导课程、有没有就业指导中心。
职业教育 就是就业教育,如果脱离了就业谈职教都是空谈。
百度网友f787a3546
女生适合学的专业有会计、护理、行政管理、旅游管理、电子商务、计算机科学与技术、小语种、学前教育、金融、商务英语。随着社会的发展,大学中的专业门类也在不断地变化着,对于每个大学生来说,进入大学是幸运的,但是随之而来的就是选一个容易就业和有发展前途的专业。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
女孩子也可以考虑IT啊,有设计方面的啊,例如:UI设计、动漫设计、室内设计、网页设计。女生可以学设计,工资不错,而且学成之后工作环境好,还可以拿不错的薪资,像移动UI设计、动漫游戏设计、智能家居设计等等,都是不错的学习方向。