韩国人眼里的娱乐圈四大古装美女,你认为谁排第一?

爱你怎能无踪影dh

韩国人眼中的中国明星的古装四美分别是迪丽热巴、古力娜扎、杨幂和刘亦菲。我认为刘亦菲排第一。

古装剧是国内影视圈特有的题材,精彩的武打动作,华美的服饰,狭义浪漫的爱情,都是让人欲罢不能。香港八九十年代是武侠剧的巅峰时代,孕育出一系列经典的作品,到现在都无法超越。剧中的江湖义士的,侠骨柔情,儿女情长成了一代人心目中的回忆,知道现在依然被人们津津乐道。

刘亦菲

刘亦菲,小小年纪的她,拥有着精巧的五官、飘逸的气质,让她成为史上最年轻的古装美女代表,不论是《仙剑奇侠传》中赵灵儿,还是《神雕侠侣》中的小龙女,以及从《新倩女幽魂》走出来的小倩,刘亦菲都能成功演绎出女子清丽脱俗的气质。

下面说一下我心目中的古装美女。

佟丽娅

佟丽娅的古装扮相极美,刚开始引起我注意的是舞蹈《共和国之恋》的扮相,就像一名从天上下凡的仙子。后来,又看到她在电影华表奖现场,表演的舞蹈《远航》,当她走出来的那一刻,简直就是仙女本仙了。后来翻看其影视作品,其扮相令人惊叹,个个美得不可方物。

如饰演《母仪天下》中的赵飞燕,网友都赞其“最美赵飞燕”,婀娜多姿,倾国倾城。饰演《爱无痕》中的沈怜星,楚楚动人,端庄典雅。

王艳

王艳的美是公认的,当时《还珠格格》一热播,大家对两个格格喜欢的不得了!但是后期晴儿的出现,一下子就抢了两个格格的风光,她温婉大方,通情达理,说话的时候也是有理有据,温声细气!当然晴儿不是王艳最经典的荧幕形象,她在《武林外史》中饰演的白七七到如今还让人心疼,这个有点反派的女性竟然没有一个人不喜她。

在《花姑子》中她饰演的钟艳秋温婉可人,而饰演的画中人活泼洒脱!

鞠婧祎

她在《新白娘子传奇》当中曾饰演过白素贞一角,这个角色的演绎给观众们也是留下了十分深刻的印象。其实演出这个角色的压力还是很大的,毕竟之前经典版的白素贞形象一角是深入人心了,所以很难改变观众心目当中的刻板印象。

但是出人意料的是,鞠婧祎还是很好的演出了属于她风格的白娘子,而且在剧中的形象也是十分的娇艳,十分的具有古典美人的气质。

职场达人李李

其实我觉得第一名应该还是刘亦菲。毕竟刘亦菲的很多古装剧都很让人过目不忘,里面包括仙剑奇侠传一的灵儿和《射雕英雄传》里面的小龙女。都是很让人过目不忘的,我觉得她应该排到第一名。
彩虹巧克力糖豆

我觉得刘亦菲肯定是可以排第一的,她的古装扮相真的是太绝了,我觉得这么多年来都没有任何一个女明星能够超越她的古装扮相。
今天也爱娱乐

这四个美女分别是杨幂、迪丽热巴、古力娜扎、刘亦菲。其中,我认为排第一的是刘亦菲。刘亦菲不管是长相气质还是仪态都是最佳。