开始准备怀孕了,吃哪个牌子的叶酸最好?

大耳朵兔子丫

测试产品测试结果惠氏、澳大利亚加博叶酸含量高(接近600g/蛋),怀孕女性可以考虑选择。健安喜、秀晶及天然博士适合准备孕妇(约400g/粒)。合成叶酸的利用率是天然叶酸的1.7倍,建议选择合成叶酸。外国产品用Polick  AD(如健安喜)表示,合成叶酸、福拉特是天然叶酸,一般国内保健食品是合成叶酸。

健安喜、澳大利亚传家宝及水晶均不含铁,孕妇应注意。其余8种产品均含铁,惠氏假体量较多,达到28.8毫克/粒。惠氏,澳大利亚传家宝叶酸含量充足,空腹吃的话效果更好对于怀孕准备和孕妇来说,叶酸是所有微量营养素中最值得注意的,怀孕前补充叶酸已经成为全世界的日常惯例。叶酸缺乏会增加胎儿神经管畸形的危险,因此用非常严重的出生缺陷补充叶酸可以起到预防效果。

据中国营养学会称,叶酸可分为天然叶酸和合成叶酸,蔬菜中存在的叶酸多为天然叶酸、营养补充剂食物强化叶酸。天然叶酸的生物利用率约为50%。也就是说,只有一半的食物被使用。合成叶酸的生物利用率是天然叶酸的1.7倍,达到85%。外国产品用Polick  AD表示,合成叶酸、福拉特(如澳大利亚传家宝)是天然叶酸,一般国内保健食品被称为合成叶酸,因此此次检查得出的11种产品大部分是合成叶酸。

专家表示,大部分女性每天不能吃200克以上的绿叶蔬菜,叶酸在烹饪加工过程中的损失率比维生素C低,因此从食物中摄取的叶酸也往往达不到孕期的需求。今天的回答大家还满意吗?喜欢的可以点赞加关注哦!经过我们测试通过率较高的方法希望我的回答能够帮助到你,我也希望你能帮助我转发,点赞,多多支持我,多多关注我。如果有什么问题和请求您可以在评论区留言,我会一一回复。声明:本文部分图片来源于网络,标注来源的数据及相关资料均为引用。原创版权所有,转载请注明来源及作者。

王志刚刚刚
叶酸好之安利,这个牌子的叶酸非常好,而且特别有名声。很多人在怀孕的时候都会吃这个牌子的。
家博宝贝啊

个人感觉金斯利安叶酸多维片这个牌子的叶酸是比较好的,质量也有保证,销量也比较好。
行乐乐乐行

比较好的就是斯利安,或者是爱乐维的,而且这些叶酸当中的铁元素含量都比较高,而且在避孕的时候就应该补充叶酸。
行乐先生
斯利安 ,汤臣倍健这两个品牌的叶酸就非常的不错,可以选择一下,都是大品牌的。