跟女朋友分手之后,她又联系我该怎么办?

湾湾小媳妇

可能你自己的想法比较片面,要知道,女人的心思很难猜,可能那个女生对你的爱不是发自内心的,对你来说是一种习惯,她也看中了你的想法。一个人一生中肯定会有一两个可以倾诉心声的异性朋友,类似于男人和女人。是什么关系?就是模棱两可。不一定两个人在一起,他已经和你一次次和好了。也许身边没有人比你更能让他想起过去。

他可能不会联系你。在当今社会,距离很少产生美。即使两个人在一起,分开了也会被遗忘。另外,你没有因为爱情而死,你的电话号码也没有变。也许他想永远不跟你失去联系。有一天想起你,联系你,即使他找不到你,你也会联系他,呵呵。或者还有其他原因。你不善于表达不是你的借口。你现在几岁了,不表达自己内心的想法吗?如果你珍惜他,就明确告诉她。问她怎么想的,这样她就可以爱着离开了,对吗?我已经上大学了,是个有能力的人。我学会分析和处理事情。

我的话不完整。也许还有其他情况。自己想想。不要一直打其他电话给他。如果你聪明一点,你就会知道是你。知道他电话号码的陌生人太多了,你最好和她一刀两断,不要再联系她,让她彻底放弃,不要让她觉得他还有希望和你在一起。这对彼此都有好处。我只能告诉你你想找女朋友的方式,并把她介绍给她。让她知道你有女朋友了,就不会再有结果了当她找你的时候和她谈谈。如果你认为你们有可能一起成长,那么你可以遇见她。如果你不喜欢,你必须说出你的理由。

不要和好,她可能不会把你当对象而是当朋友。做知己也不错。分手可能是一时之气。两个人相处矛盾和分歧是一件非常积极的事情。她回到你身边是因为她不想为这件事这么做。你想过去找她吗?期待忘记她来找你?分手是冲动,但不要因为冲动而后悔。不要这么轻易分手。遇到喜欢你的人不容易。重新在一起,玩弄感情,也许她是想着娱乐生活,但是没有人会尊重这样的人。

肖艾斯的旅行日志

如果你对她还有感情可以选择复合,反之则直接拒绝她,避免产生不必要的感情纠葛。
按时服药3
如果你还喜欢她的话,你就可以试着跟她聊一聊,看能不能解开从前的误会重新在一起,如果你不喜欢她的话,直接不要理会就好了。
蓉淼森林

我觉得你应该把握住这个机会,毕竟是而复得的,感觉还是比较好的,但是你要是真的不喜欢她了,你就应该拉黑她
金花大老A
要是你还没有新的恋情,并且你们原来分手的问题只是双方沟通上的问题,那可以先见见聊聊看!