做基金投资所赚的钱,究竟是谁的?

帐号已注销

我们所生活的环境每时每刻都会发生着各种各样的变化,随着社会经济的不断发展以及科技技术的不断进步,人们的生活方式发生了许许多多的改变,并且人们的财富也积累到了一定的程度,当财富积累到一定程度的时候,人们往往都会选择考虑去投资 ,那么不错的投资方式,就是投资基金 。那么在投资基金的这个过程当中呢,我们或多或少都会存在各种各样的问题 。那么对于许许多多的新手而言,不知道的就是在做投资基金所赚的钱究竟是谁的呢 ,首先做基金投资所赚的钱肯定是自己的 ,我们通过给予基金公司一定的申购费以及赎回费用之后,这些手续费用,那么剩下的收益就是自己所赚的钱了 ,所以这一点我们必须要知道 。
另外对于我们来说的话,我们所投资的项目,一定程度上都是为了获取回报 ,那么如果做基金投资所赚的钱不是我们的话,那么我们投资基金就没有任何的意义了 。所以说我们做基金投资的时候,一定程度上是可以给我们带来收益的,并且我们所产生的收益一定程度上和基金公司一起分 ,但是基金公司无论是在我们亏损或者是盈利的情况下,他们都会收取一定的手续费的 ,所以说这一点我们必须要注意 。
例如还在投资基金的过程当中,我们应该选择一个比较好的基金公司,因为不同的基金公司,它的一个收益都是不一样的,并且基金的种类也是不一样的,所以说我们应该根据自己的一个实际情况,选择一款适合自己的基金,这是非常重要的事情 。另外对于基金来说的话,他是永远在一个不断波动的范围的,所以说不要因为一次的亏损而懊恼,所以说有正确的认识态度是非常重要的 。

辰楠侃小编

肯定是自己的钱,因为其实就是一种金融行为,这些钱其实在股票上表现出来的是一些虚拟的数字。
创作者AnMFlVptbN

这个是公司的,公司前期通过基金获得了一笔投资,通过经营获得了利润,所以才可以赚到钱。
刘心安儿

属于投资者的,是因为这些人在基金投资的时候投入了很多钱,所以市场行情比较好的话,赚了钱就归他们所有,但是要扣除相应的手续费用。
帐号已注销

自己投资的话,肯定最后赚的钱也是属于自己的,但是如果在投资的时候选择了合伙人或者是配资公司,就需要重新分配。