雅思听力完全听不懂怎么办?

雅思听力听不懂可通过精听来练习。精听,就是听写材料全文。坚持每天练习精听,可以提高耳朵的敏感度和提取信息的能力。... 雅思听力听不懂可通过精听来练习。精听,就是听写材料全文。坚持每天练习精听,可以提高耳朵的敏感度和提取信息的能力。 展开
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
按材料的理解深度来分,听力可以分为两种,泛听和精听。 精听,就是听写材料全文。只要没有将听力稿原文写下来,全都算是泛听。

坚持每天练习精听,可以提高耳朵的敏感度和提取信息的能力。精听的概念就是把一篇文章拿到手以后,我们进行细致化的听力练习,在这期间最关键的是:反复直至完全听懂每一个词,每一句话。反复检查自己的漏洞,并时刻做好笔记。