福建省民政学校好不好?在线等答案

福建省民政学校好不好,校风怎样,孩子到里面去会不会学坏?被航空服务录取了将来可以做什么?急!!!!!... 福建省民政学校好不好,校风怎样,孩子到里面去会不会学坏?被航空服务录取了将来可以做什么?急!!!!! 展开
匿名用户
还不错、民政学校为省级重点中专,省民政厅直属事业单位,要说打架什么的基

本上每个学校都有,就是大学也不例外,只要自己自制力好的话就能克服一切。

航空服务将来可以从事安全检查人员、运输与物流管理人员、民航旅游管理

人员、民航商务信息管理人员等,就业前景改不错。

希望对你有帮助!
xwz355003
我是06级学生,06年刚进校时学校刚搬到城门不久,学校很破,校内都是泥巴路,学生要帮助劳动,种草。去年返校聚会,变化很大,宿舍都装了空调,校内还修了水泥路,环境不错,很安静,是学习的好地方。
匿名用户
我是福建民政学校96届学生,前些年参加校庆回母校走走,变化真大。不错!推荐!!
玩冢
不错