现在考驾照c1要多少钱?

微微微伟

有的地方是两千多,有的地方是三千多,其实这个跟驾校还是有关系的,你如果认识人的话,考试可能会便宜一些。
游戏领路人

我们这儿的考c1驾驶证的价格是2600元,再加上考试中间所花的钱。如果不存在不好的情况下,那么一个证下来应该是3500左右。
ming明311

C1驾照一般就是3000块左右吧,其中2000块包括你报驾校的钱,还有中间请教练吃饭的钱。还有你中间看考场的钱算下来总共3000块左右就够了。
数码王子胖

全包收费非常普遍,比如说c1驾驶证学费6000元,里面就包含了体检费用、培训费用、考试费用、办证费用,几乎是报名到拿证所发生的正常收费都囊括其中,不过一般是不包含补考费的。
匿名用户
考试费是科一100元+科二235元+科三200元一共535元,加上驾驶证的本子20元,一共要交550元,交完钱就去考科四,加上报名费2500元,考下来差不多是3000元。
各科目顺利过关的话,最快2个半月就能拿证。但现实中很多一线城市学员积压严重,就算每科的学时都挂完了,就是约不上。导致拿证时间都会延长到4~6个月。