有什么方法可以彻底祛痘?

寒江雨彻24
祛痘的方法有很多,除了涂抹祛痘的药物之外,还需要找到痘痘产生的原因,然后从根本上预防痘痘的发生,让面部减少痘痘的产生。
祛痘是可以通过涂抹专业的祛痘药物来进行治疗的,专业的祛痘药物对于祛痘有很好的功效。在祛痘的过程中,也可以通过涂抹芦荟胶来祛除痘印,芦荟胶对于痘印的祛除有很好的功效,所以在涂抹药物的时候可以利用芦荟胶来起到辅助的作用。除了药物之外,还需要注意一下饮食,可以多吃一些水果,补充维生素C,维生素C有利于痘印的消除,对祛除痘印有很好的功效。
祛除痘痘的根本方法是首先需要找到痘痘出现的原因,然后根据痘痘出现的原因来进行治疗。痘痘的出现和内分泌失调,火气旺盛有很大的关系,所以祛除痘痘是需要调理内分泌失调的,通过祛除身体内的火气,日常注意生活习惯,不要熬夜,多吃营养和清淡的食物,来调理身体的内分泌失调情况,这样可以让痘痘更快地消除,并且复发的可能性会很小。
匿名用户

控制好自己,不要吃上火食物,当然更不能熬夜,

史英丘
去正规三甲医院挂皮肤科,定期复诊,听医生的话,少熬夜,戒糖。
亡灵人一一神话
朋友告诉我伊肤泉的确是不错
追答
我是一个敏感痘肌,一直也在寻求好的祛痘方法,但是都没有什么效果,反而随着时间的流逝,皮肤变得越来越差,毛孔增大,稍微不注意就会反复长痘。后来同事告诉我,现在的医美产品效果比较好,说不定会解决我的苦恼,经过我慎重的考虑和选择,我下定决心去做了伊肤泉祛痘控油组合,到医院之后,医生给我进行了面诊,和医生确定好治疗方案后,就去做了治疗,做的过程也很好,滚针滚到脸上也不怎么疼,做完也没什么感觉,大概一周,我就感觉痘痘好像少了一些,坚持治疗了几次,现在脸上的痘痘已经没有了,毛孔也变得细腻了不少,对我的皮肤改善很大。想祛痘的集美快去试试吧~