好听的英文歌呦哪些?

谢谢... 谢谢 展开
咩咩咩瑶
最近Justin Bieber 挺红的,他是加拿大的16岁的少年歌手,他的歌都还不错的,建议你可以听听看
如果要经典一点的话可以听听Westlife Bakestreetboys的歌以抒情曲风为主,都很经典而且百听不厌,很不错,如果要再经典一点的话,可以听听MLTR的可(Michael Learns to Rock)是一只丹麦的一支乐队(我最早听的英文歌就是他们的)原创为主,歌很好听
如果要女生唱的歌的话艾薇儿的也可以听一听
附:MLTR的简介(详见百度百科)
在世界流行乐坛中,北欧常常能为我们带来一些惊喜。而来自丹麦的Michael Learns To Rock(MLTR)就是其中之一,他们在九十年代风靡世界,带来抚动我们心弦的音乐--斯堪的纳维亚清新气息和经典流行音乐的完美结合。没有漂亮迷人的外表,没有铺天盖地的宣传,没有引人遐想的绯闻;这些制造巨星的前提条件或副产品,MLTR都没有,有的只是百听不厌的原创作品。MLTR的故事可以说是世界摇滚音乐的一个经典:四个酷爱摇滚的年轻人走到一起,成立乐队,和全球各地的乐迷分享他们的作品。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/422908.htm?fr=ala0_1

乾隆暴帅姐失败
1、just one last dance
2、baby-justin bieber
3、that should be me-justin bieber
4、bigger-justin bieber
5、never say never-justin bieber
6、somebody to love-justin bieber
7、bop to the top
8、never let you ge-justin bieber
9、fotgotten
10、girlfriend
11、every time
12、the show
13、trouble is a friend
14、burning
15、Christmas in my heart
16、hot
psychezhang001
可以听一下JUSTIN BIEBER的歌
匿名用户
有你妹。
优诺之恋
tell me why