电脑自动播放声音,音乐

开机一段时间后,关闭任意一个程序后,电脑就开始自动播放音乐,听起来像是弹出的网页广告中的音乐,但找不到任何网页,也没有播放音乐的程序运行,无法终止音乐,注销都不行,只能重... 开机一段时间后,关闭任意一个程序后,电脑就开始自动播放音乐,听起来像是弹出的网页广告中的音乐,但找不到任何网页,也没有播放音乐的程序运行,无法终止音乐,注销都不行,只能重启电脑或关机。在任务管理器里找不到可疑的程序运行,有几个IEXPLORE,都关了,还是播放那个音乐,这到底是怎么回事??是什么病毒吗??目前系统已经不行了,开机都开不了了…… 展开
刘顺源
1。可能你中了音乐病毒 就是有时候会播放音乐
2.你是不是去了海阔天空下载了一种叫QQ的辅助东西。里面有一个东西只要一点就会播放音乐。不管你是关机还是不关,都有。你要下个金山毒霸。点金山的进程管理器。有一个像花 的。关了它
OK
superyangheqi
嘿嘿,他们说的都不对,我以前也出现过这样的问题,这其实不是病毒,也不是你电脑问题,而是你撞鬼了,请一个驱魔师来可以有效的缓解此症状!!!
珍之博q
可能是音乐病毒吧,我以前中的毒还唱两只老虎呢
有问题找我喔
很多指标都指向病毒,用360安全卫士杀杀毒,很管用
网不红小越ch
你要是懂得QQ远程就M我帮你搞定吧