不主动不拒绝,这样的女生有必要追吗?

绯源舟0V

不主动不拒绝,这样的女生有必要追吗?这个个人认为没必要,不主动不拒绝的原因,大部分是因为女生并不喜欢追求她的这个男生,但也不至于讨厌,这个男生对于她来说可有可无,这个男生就是女生的备胎

而女生养备胎,不是社会价值的缺失,不是社会的病态,也不是女性水性杨花式的性释放,而是因为男性的好色本性在这个新时代的互联网社会得到长足的发展。对于性,男性有太多的选择,而且往往往仅需要动一动手指便可以满足。网络的发展,有太多的渠道可以满足男性的性需求,同时也有更多的资源可以供男性选择,故而,从一而终成为了过往,结婚与离婚已是儿戏,见一个爱一个才是常态。

而反观女性,从嫁人那一刻开始便注定无法与男性站在同一条起跑线上,丧失了作为竞争的资格。而偏偏随着社会的发展,各种类型的渣男如同雨后的春笋层出不穷,他们有着良好的口才,在女性间纵横,见一个爱一个已算平常,见一个上一个才是追求。故而,女性从一开始就比男性更为危险。男性可以试爱,但女性却无法试,因为试的错往往便是自己的一生的痛。

故而,出于自我保护的初衷,现今有很多女性不会孤注一筹,而是广为撒网,在一群暂时爱自己的男性中选择一个真的可以一生爱自己的人,因为女性相信,选择了就是一生。当然,这样的时间不会过长,因为她们明白,欺骗与被欺骗同样痛苦。而且她们也知道虽然过程手段并不光彩,但总比选错后痛苦一生要强!

当然,不排除一些女性为了自身“游戏人间,绿化丛中走片叶不沾身”的喜好而选择与多个人暧昧,毕竟,即便日光最盛的正午还会有黑暗,无法避免,也无须避免。无论何时,爱与被爱的人把握好一个度,可以保证自己不受伤害的情况下,勇敢去追求,去奋不顾身,那才是爱情的永恒定义。

心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

感觉这样的女生好像只是把你当做备胎而已啦,当然,这个还是要看你自己感受的,如果你觉得追求她不会有结果的,还是早点放弃吧,也给喜欢你的女生一些机会哦,祝你幸福
善古龙镶Gf

女生对于男生的追求不主动,也不拒绝,我只能这样认为,女生还在考验这个男生,或者是正在看这个男生是否合适自己,没有必要放弃,可以继续再坚持一段时间,相信一定会有一个圆满的结果。
情感导师小语学姐

没必要。这个个人认为没必要,不主动不拒绝的原因,大部分是因为女生并不喜欢追求她的这个男生,但也不至于讨厌
爱上我企鹅9啊
这样的女生是没有必要追的,因为这个女生是一个渣女,很有可能和很多人搞暧昧。