和前女友我们互相伤害,和吵架,持续了4年。原因是分手后她找个男的气我,我被气到了后就不和她复合了?

然后我就找了个新女朋友,最后新女朋友被她弄黄了。我们持续吵架了4年。其实这是我的错,甚至伤害她很严重,就在前段日我觉得我只爱她。但我去见她她就是数落我以前的过错,但她依然... 然后我就找了个新女朋友,最后新女朋友被她弄黄了。我们持续吵架了4年。其实这是我的错,甚至伤害她很严重,就在前段日我觉得我只爱她。但我去见她她就是数落我以前的过错,但她依然每天要进我空间。但她隔三差五要气我。我现在一直在哄她,她好像比以前好多了,现在更频繁的进我空间,一天要进十几次。她长得非常漂亮,而且有非常多的人在追她。我还有没有希望? 展开
龙腾腾80

他还是每天关注你,我觉得你们的复合可能性还是有的,但是在一起经常争吵,我觉得这种感情其实是很难长久的