手机上比较实用的软件都有哪些?

我的是oppoa121,请详细列举几种常用的软件好吗?手机看电影时没有快进,太麻烦了,能下载什么播放器能够快进的吗?... 我的是oppoa121,请详细列举几种常用的软件好吗?
手机看电影时没有快进,太麻烦了,能下载什么播放器能够快进的吗?
许少一人
OPPO~~
你手机没有系统的
只支持JAVA
不要听楼上几位的 那些软件你都用不了的~(对不起了 各位~)
也不知道楼主手机JAVA堆栈是多少~~
说几个比较常用的JAVA软件吧
QQ JAVA的版本还是不错的
UC浏览器 如果你上网的话这是必下的
飞信 开通流量后 用这玩意儿发短信不要钱的(嘿嘿 移动出品)
植物大战僵尸 今年很火的游戏
天天动听 这个在JAVA非智能机上可能不大好用
百阅 MOTO-txt 熊猫看书
这几个都是看书的软件 推荐 百阅~
就这么几个吧 楼
主记得下软件是要设置好自己的机型
下载软件手机 可以上 天网 去下载
电脑上 hao123.com 上手机一项里会有手机应用一栏~
北京今方知
xxytxxyt
据我用过,凡是自带播放器不能快进的,安装播放器也没用。
但国货真没见过不能快进的,楼主看片时长按右键试试。
必装的就是飞信、QQ、UC,其它的自己斟酌。
qqcbdf
我用的是UC播放器,个人建议还是少拿手机看电影好~~屏小伤眼睛
田宜人2y
手机360
百阅
播放器啊···暴风影音···手机版···
敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;
常用的手机软件还挺多的,基本每一款都会使用一种
例如影音类、游戏娱乐类、办公类、聊天类、购物类等
感觉比较方便的是便签