大巴黎有意引进迪巴拉,他会离开尤文吗?

水瓶座时尚鉴赏

在世界足坛中,大巴黎都能算是财力雄厚的豪门队伍。这支队伍财力十分雄厚,能给球员开出很高的薪水,时隔几年就进行一次超过1亿欧元的引援。这次,大巴黎又打算用高工资来吸引球员了,这次,它的目标是尤文前锋迪巴拉。在尤文的前锋中,他的表现比不上C罗,但是比伊瓜因好,而且他是一个比较年轻的球员。当他进入大巴黎以后,队伍还能用上好几年。不过,大巴黎这次的金钱攻势并没有其效果。意大利的都灵体育报表示,他拒绝了大巴黎的邀请。此外,这家媒体还表示他现在只想继续留在尤文,为这支队伍效力。据说,他的目标是变成德尔皮耶罗这样的具有旗帜性质的人物。他选择留下之后,对尤文是很有好处的。

他的身上还有潜力可以开发,只要尤文培养得好,他自己也努力训练,他的竞技水平一定会提升,尽管提升不到C罗、梅西那么高的程度,但是只要有一定的提升,就可以提高队伍的锋线水平,让队伍的进攻能力更加强悍,从而提高队伍的成绩。现在,尤文在所在联赛呈现逐渐下降的趋势,如果他留下来,并且能力有一定程度的提高,肯定能对队伍有所帮助。他选择留在尤文之后,对C罗也是有一定好处的。在这个赛季中,C罗得不到中场的支援,只能靠他以及伊瓜因等队友的帮助。如果在下个赛季中,尤文没有引进能支持前场的中场球员,他去了大巴黎,伊瓜因也离开了,那么C罗就独木难支了。他是在2015年的时候,进入尤文这支队伍的。

在进入这支队伍时,一些人看好他,认为这名有天赋的小将可以在这支队伍成长为一名出色的前锋。不过,也有一些人不看好他,这些人认为他虽然有天赋,但不一定可以适应尤文的体系。如果无法适应它的体系,他就会沦为一个水货球员了。到了这支队伍以后,他就慢慢适应了这支队伍,并有了出色的表现,打了那些不看好他的人的脸。在尤文期间,他上了200多场比赛,贡献了91个进球。现在,他准备触碰到百球里程碑了。一些人预计,如果到了下个赛季,他还没有遭遇重大的伤病,跟随队伍完成所有的比赛,那么他就可以完成百球的纪录了。在前一个赛季中,他的表现有些糟糕,所以就开始有人质疑他。

在尤文队内,他的助攻数据处于队内前列。除了有不错的助攻能力和进球能力以外,他的盘带能力、突破能力以及传球能力也很不错,是一位技术相当全面的球员。现在,他跟C罗搭配得很不错,算是尤文锋线上最好的组合。如今,尤文正在跟他续约的问题,据说,尤文跟他的新合同在2025年到期,在这份合同中,他的税后年薪为1000万欧,在尤文队内,仅仅比C罗低。

帐号已注销
不会,迪巴拉是在尤文出名的,另外尤文还有C罗这样的顶级球星,已经和他打成一片,不容易离开。
小南学长tC

我认为他离开尤文的概率可以非常大。因为他在尤文的发展已经停滞不前,而换一个环境,对他而言可能才会有进一步的空间。
可乐聊数码

离开尤文也许是他最好的选择,球队引进迪巴拉也是不错。
丈蚀侨峦诒炊1K
我觉得不会离开尤文,因为他们私底下相交甚好,并且二人关系特别好。