深灰色搭配什么颜色最好看

情感倾听师小姜
1、深灰色是白色与黑色的中间色,所以搭配白色黑色都是经典的绝搭。还有暖色系的红色也与灰色搭配,粉橙色系搭配深灰色更柔和。比如:粉色、绿色、红色和浅蓝色都是深灰色比较经典的搭配。

2、因为深灰色比较大众,就像黑色和白色是万搭色一样。因为深灰色比较暗,搭配宝蓝色和艳一点的红色会有不错的效果,如果是内搭的话,效果也不错。裤子或者裙子可以穿灰黑,或者土黄色。不过颜色和样式要注意,不能两个设计都复杂,还有厚度也不能一样的。整体效果要和谐,颜色要适度不能有太多元素那样显得冗余。

3、在着深灰色的衣服时,不太适宜搭配闪亮的颜色,那样就显得格格不如,本来闪亮的颜色就是需要显眼恰巧搭配了灰色就会阻碍这种亮色的发挥,达不到理想的效果。如果当配不当会显得整个形象没有精神。还有不同的季节搭配不同的颜色效果也大不相同。
summerdragon88
可以搭配黑色的衣服,因为黑色和灰色更加接近显得更加融洽,黑色比灰色更深,这样能够通过颜色差显得黑色更为突出。
冼静安aQ