求一些恋爱动漫,女主一开始不是喜欢男主的动漫, 5

求一些恋爱动漫,女主一开始不是喜欢男主的动漫,,比如一开始喜欢男二什么的后面才喜欢男主... 求一些恋爱动漫,女主一开始不是喜欢男主的动漫,,比如一开始喜欢男二什么的后面才喜欢男主 展开
超级初犬

《青春纪行》

刚上大学的男主和他的大学好朋友男二遇到了一个女主富家大小姐,大小姐却是追着男二的脚步才来到这里,期间女主请求男主帮助自己追男二,可是男二根本不喜欢女主,只是当做青梅竹马,期间还有很多事情细节,后来女主发现自己慢慢的离不开男主了,自己当初追男二只是从小到大青梅竹马的那种好朋友感觉,后来男主女主在一起,男二也有了归宿,中间他们也经历种种,也经历过危机,正如名字一样,青春纪行,很不错的恋爱纯爱番,动漫有1季,在b站可以看,帮到你的话请采纳!

槿年bling
龙与虎...
wuwanfeng天枰
《先婚后爱》
i旗木kakashi
堀与宫村,那个超甜的
一闪一闪光光光
《金色时光》 看看行不行?
追答
女主一开始是百分百不喜欢男主的
怎么样