电脑怎么换桌面壁纸?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
操作步骤如下:
方法一:在电脑上打开一张想要设置为壁纸的照片,鼠标右键单击这张照片。在弹出的对话框中,选择设置为桌面壁纸即可,
方法二:在电脑桌面上鼠标右键单击。下拉选项点击个性化,在弹出的对话框中点击背景下的浏览,选择文件夹中的照片,点击选择图片即可。
steam壁纸软件叫什么wallpaperengine
一.壁纸引擎是一款由KristjanSkutta开发的动态壁纸软件。与其他形式的壁纸软件不同,WallpaperEngine允许用户通过其引擎,自定义或编辑并创建符合个人需求的壁纸风格。
二.用户可以使用内置的墙纸编辑器来深入编辑和创建自己的墙纸。使用壁纸编辑器制作的2D图像的壁纸,需要用户掌握一些图像处理软件的知识(如GIMP、Photoshop)。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1、打开“设置”-“个性化”

2、“背景”选择“图片”,

3、选择图片处点击“浏览”,根据喜好选择图片即可

百度网友aaea481
打开我的文档,里面有自带的桌面壁纸文件夹,打开右键点选喜欢的壁纸,然后在右键菜单里选择设为壁纸就能更换电脑壁纸了。
苹果电脑桌面壁纸更换

  首先打开苹果电脑,在苹果电脑桌面上鼠标点击右键,然后呢选择要更改的桌面壁纸,如下图所示:

  这时会打开桌面背景对话框,你可以看到当时你先用的好桌面背景已经包含在系统的目录上呢。然后你可以选择壁纸在苹果电脑桌面的填充方式,如我们选择“充满屏幕”的方式,这时壁纸就是充满整个电脑屏幕。

  在更换桌面壁纸时,我们只需要选择里边自己想要的壁纸图片,完成后确定就可以了呢。

  同时我们还可以增加多个备选的壁纸图片到其存放目录下面以备更换壁纸图片时使用。大家可以从网上下载些漂亮的自己忠爱的璧纸呢。我们可以看到在打开的“桌面与屏幕保护程序”的对话框的左下角有个“+”、“—”号,只要选择“+”就可以添加更多的壁纸进来了呢。