如何才能快速拿到驾照

搁浅的猫喵喵喵

教练要选得好。我们学车的时候教练就是我们的老师,这一个十分重要的角色,所以说在学习的过程中我们一定要相信并且尊重我们的教练,这样一来双方也能够更有利的沟通和交流。之后的事情就要看自己的了,私下还是要多多的努力练车。
一定要有耐心。学车这个事情不可能速成的,我们一定要有耐心,脚踏实地的一步一步来,不能看别人学得快我们就一定要紧跟其后才行。只要保持我们自己的速度节奏就是最好的。
多沟通多总结。不要一味的接受教练的辅导然后一味的机械地反复练习,每学到一点知识我们就应该做一个总结,明白自己学到了,自己哪里有不足,然后去请教教练改正错误,老师都喜欢爱提出疑问的学生不是吗?
坚持高效学车。开车属于一项技能,我们学车坚决不能三天打鱼两天晒网,保持自己的高校学习的状态才是最正确的。
保持良好心态。考试时心态最为重要,抱着平常心发挥出自己的正常水平就好。
做到这几点,别人还在苦苦练车的时候,你已经顺利拿到证了,拿证时间分分钟比别人快一倍!
浩海昆杰05V

快速拿驾照也要二个月,并且要胆大心细不能出意外。
采是吾浅1t
找熟人看看能不能找到一个比较好的驾校?因为有很多驾校他有一些问题想考试不是那么容易考试的。但是认识人都可以让你40多天就可以全部考完。当然这个不算上科目一。
yl爱格格

现在驾校都有VIP班,最快45天下证的
云淡风轻呀呀
首先要多练习,其次做到手到心到,第三常思考总结。