到目前梅西与C罗谁的数据比较强?

蜜罐娱乐记

同一天,c罗和梅西帮助尤文和巴萨逆转胜利,两人都完成了双环枪。但是,在赛后的得分上,梅西得到的分数远远高于c罗。到目前梅西与C罗谁的数据比较强?

在WHOSCORED网站的评分中,c罗得分最高为7.6分,梅西得分最高为9.0分。梅西8.8分,c罗7.9分在SOFA网站上。问题随之而来,他进了两个球。为什么梅西的得分比c罗高很多?

我们来看看两个人的数据。一战对阵瓦伦西亚,梅西出手5次,占全队35.7%。同时巴萨队长传球83次,队内排名第四,仅次于朗莱斯、阿尔巴和布斯克茨。梅西本赛季触球107次,队内排名第三,仅次于阿尔巴126次和朗莱斯123次。此外,梅西7次突破,占全队36.8%。对阵乌迪内斯的第一场比赛,c罗6次射门,占全队42.8%,其中3次来自80分钟后。葡萄牙人有30次传球和45次触球,分别排名第9和第8。

突破方面,c罗只有两次突破,只占球队十分之一,低于迪巴拉(4次)和桑德罗(3次)。包括c罗在内的尤文图斯共有5人取得了两次突破。相比之下,只打了66分钟的迪巴拉,38次传球,58次触球,4次突破。从数据上看,迪巴拉虽然做得不够好,但承担了组织进攻的任务,而c罗只是一个射手。相反,梅西的传球和触球进攻球员排名第一,破发和投篮次数在全队排名第一,承担前腰、前锋甚至边锋的任务,这可能是他得分远高于c罗的最重要原因。好了,今天就分享到这里了,感谢大家的收看,如果有什么想法,欢迎大家留言讨论哦!明天我们再见,喜欢的记得点赞或者是分享出去哦!

大超说教育

梅西的数据比较好,因为梅西虽然进球没有C罗多,但他的进球效率更高。
风风学姐聊生活

我个人觉得梅西跟C罗他们两个人都算是非常有实力的运动员,但是我觉得可能C罗的数据会更加强大一些。
强哥游戏辣评

应该是C罗的数据比较强吧,进球数据说已经超过贝利了,而且带领国家队取得过世界杯的冠军。
辰楠侃小编

梅西。截止到目前,梅西的数据还是要高过C罗的。我也很喜欢梅西这个人,梅西的性格也很好。