科目三怎样起步不熄火?

起步是不是等车头抬起来,然后离合稳着不动,松手刹,过一两秒在慢松离合... 起步是不是等车头抬起来,然后离合稳着不动,松手刹,过一两秒在慢松离合 展开
山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
起步的时候油门加点,油门作用比较没那么大,起步的时候离合作用大得多,离合一定要慢慢放,不能一下放一半,或者一下放完,(离合一定要慢慢放)考试的时候你起步慢点没事的,,你慢慢放,控制好来,离合控制好了几乎都不会死火了
首先挂一档,手刹不松,慢抬离合器,注意观察待车身有明显抖动时,松手刹,带油门,抬离合,三联动启动,注意手脚配合,还是要多练习。侧方位停车,将车控制停在左前一根杆子在车的后椅背玻璃处,开始往右打轮(打死),倒档启动车慢行,观察左后视镜,待看见后(内侧)杆子时回轮子1圈半,待车头缓慢与左前杆子平行后缓慢将方向回直,通过后视镜微调轮胎保持线内。
时尚秀身材

百度网友e69348f

只要记住,慢抬离合,轻踩油门,就可以保证车辆在起步的时候,不会熄火。
百度网友e8d87fa
科目三起步不熄火,应该慢慢的松离合,稍微给点油
咸湘UZ
1.松离合要慢在起步松离合时,一定要慢慢匀速松离合,等车有震感动力够了然后可以轻轻点油门加油就不会熄火了。2.空挡打火在起步时一定不要带挡打火,很多考生会因为紧张犯这种错误,所以在练习的时候一定要养成空挡打火的习惯。3.坡道起步如...