男朋友跟我交往两年,却在最近几个月和别人发生关系,该原谅吗?

带雪的百合AX

以前我小时候,总觉得爱就是一切,我爸妈说什么我都不能听,叛逆,现在长大了,才觉得小时候因为年纪小,见得少,是多么的无知,我一度以为和前任分手之后,他会难过好一阵子,结果不到三个月,另结新欢,快快乐乐。所以不要觉得有谁是离不开的,错的人,要早些放,因为你要留些时间填满自己,让自己往更好的方向去。大家劝分,是为了你好。小时候不觉得,当你再回过头看这个事情的时候,你就会发现,你会感谢大家全部。

请问姑娘你还在犹豫什么呢?留着过国庆吗?别为了一个人渣放弃整个海洋。

相信和不相信都不重要,因为不管你选择信还是不信,结果都是一样的——你从此疑神疑鬼,间歇性发作,男方开始还认错+好言劝抚,然后越来越觉得你烦,最后走上分手之路。

感情的事情,无非是谁在乎,谁倒霉。和这个男人交往,你要么接受“他就是会出轨,会一夜情,会跟其他女人上床”这个事实,要么分手,没有第三条路可以走。

想要男人“改邪归正”从此收心认错对你这个反正也不会走的人一心一意的方法,很可惜,不存在于这个世界上。为什么?你反正也不会走,既然如此,人生苦短,为何不把利益最大化呢?对于这个世界上的很多人来说,对你好/爱你/出轨 这三者并不矛盾,是完全可以共存的。

我觉得男的出轨这件事有时候可以原谅,但是不能轻易原谅,如果轻易原谅会让人觉得犯罪成本很低,还会有第二次。哄一哄,说点甜言蜜语就原谅的大多不得善终。所以第一次的时候就必须“搞死搞残,抽筋扒皮”,如果男的能忍受,很大程度上来说还是可以继续的,忍受不了那说明已经无爱。

爱唱的英侃小编

我觉得是不应该原谅的,因为他对这份感情已经背叛了,而且两人还没有结婚,他就做出这样的事情。
王志刚刚刚
不应该原谅,对方已经不爱自己了,这个时候就应该放开对方,也应该果断的和对方分手。
一个v04
是不应该去原谅的,因为婚姻是一辈子的事情,这也很明显他对你特别的不在乎,所以才会在短短几个月的时间就发生这样的情况,不应该去原谅。