红枣花生汤要放姜吗?

不慌不忙的说道

花生红枣汤不需要放姜,具体做法如下:

【食材】:花生50克、红枣7-8颗、冰糖适量(可省略)、纯净水1200毫升。

【做法】:

1、取带着红衣的生花生及红枣,分别清洗干净。

2、把全部食材都放进养生壶中。我没放冰糖,即使不放,这汤也是清甜的,大家根据喜好而定。

3、添加1200毫升的清水,然后启动养生汤模式。

4、待其程度结束后即可享用,汤喝掉,花生和红枣也别浪费了,可以吃掉。

5、我喜欢在午后来一两杯这样的汤水,在阳台上晒着午后的太阳,暖暖的,喝着汤,看几页文字,惬意而慵懒的小幸福。

【啰嗦几句】:这汤简单几步就能喝到,千万不要因为食材简单又普通而小看它。现在的女子,既要忙着照顾家人照顾孩子,还要上班赚钱,每天像上了发条一样忙个没完,着实是累,忙里偷闲,把花生和红枣丢进养生壶就不用管了,程序结束就能喝到,完全可以当水喝,补气补血又补水,一举三得。希望每个女子都活的精致,一直优雅到老去。