这些韩剧部部好评如潮,你看过哪个?

一姐圈内

接触的韩剧多了,便成为一名忠实的韩剧迷,当然在众多的韩剧中,最喜欢这几部。

《模范出租车》

我心中最好看韩剧剧,有血性,有燃点,有温情,有正确的价值导向。五个人各自回归到了正常的生活,换了一种方式,合法的方式,发挥各自所长,通过法律手段对违法者进行惩罚。所以整部剧好看之处在于有血性,有燃点,有温情,有正确的价值导向,是一部内涵丰富,有想法,正能量的剧。总共才十六集,节奏相当明快,线索交代得很清楚,如果对复仇犯罪题材感兴趣的宝宝,强烈推荐看看。

《你的目光所及之处》

很喜欢这个剧,尤其是双向暗恋表现得过于明显,是这个剧特别出彩的地方。特别是一开始眼神的渲染,真的是细节感十足。而即使剧集体量虽然短,但能看出整个剧组的用心。同时,两个男主之间的cp感也是特别强。另外,值得一提的是,真的太喜欢小少爷的这个角色,和保镖之间吃醋的小眼神,互相关心的下意识的动作,还有在意对方的感觉,真的是太棒了。

 《机智医生生活》

豆瓣高达9.4分,称之为韩剧剧王,估计无人争议吧!整部剧细细密密的都是人生,是生态,没有刻意引入强情节,也没有稀释情节、掉节奏。用轻喜的方式讲悲伤,沉得下去的感动,点到为止的轻松。不同体制,不同的欣赏习惯,做戏的方法不一样,隐约有个好戏的标准,都一样。每次畏难,都让自己看一些更难的好戏。溯游从之,宛在水中央。唯一缺点就是一周更新一集太难受了!

《我亲爱的朋友们》

一部围绕着亲情,友情,爱情展开的喜剧,可以说是《请回答1988》后的又一部最爱韩剧,说是喜剧题材,但是每一集都有泪点,哭完又忽而觉得心里敞亮了。第二集最后奶奶召开双臂微笑着迎接疾驰而来的卡车的样子,眼泪瞬间止不住,难道人生的末期就真的只能这样无能为力吗?与普通的言情剧不一样,主人公都是年近古稀的老人,年轻人看起来也不觉得乏味,反而会学到很多,比如孝敬父母,人生苦短,按照自己喜欢的方式度过一生。

阿哩乐
行乐001

《太阳的后裔》《回来吧大叔》《疯了,因为你》《我的大叔》《今生第一次》,这些韩剧都是收获了大量的好评,最重要的就是里面的内容也非常的好看,非常的精彩。
爱情来了挡不住

《蓝色生死恋》《冬日恋歌》《生命花》这几部韩剧我都看过,真的是非常的好看,而且剧情也是非常的吸引人,真的特别吸引眼球。
不如负刀扬雪

我看过李帝勋的剧,有一说一,李帝勋太帅了,一身的腱子肉,饰演型男的角色非常有男子气概,特别有吸引力,希望李帝勋多多拍戏啊。
乐乐在此呢

看过太阳的后裔,这部韩剧是唯一一部一直追下去的剧作,而且里面的情节内容是非常甜蜜的。