舒淇的气场好高贵,穿浮夸的裙子依旧显的很优雅,你觉得呢?

怼怼忠实心声

裙装应该是姐妹个人在日常生活中经常可以选择的单件服装,相比短裙,长裙有着自己无可比拟的优势,一方面它有较好的显瘦效果,另一方面它的穿着也比较大气,所以它也非常适合出席一些正式场合,显得沉稳端庄,娱乐圈的许多女孩喜欢穿长裙,比如,舒淇就是其中之一,而舒淇也凸显了长裙的气质要更加高贵典雅,舒淇有高贵的气场,我选了一条设计华丽的裙子,看起来还是很优雅的。

各种长裙都有各自不同的表现效果,适合不同的风格定位,在选择的时候,一定要根据自己的身体特点来选择,并注意扬长避短,即扬长避短,比如,如果你腰身纤细,可以选择一些齐腰的裙子,突出的小腰身,或者修长的肩膀,然后你可以选择一些带有胸罩设计的长裙来突出傲人的直角肩膀,另一方面,文胸的设计可以展现出纤细的颈部和纤细的锁骨,给人更好的视觉体验,但如果腿比较长的话可以选择一些高叉的设计。

若隐若现地展现出修长的双腿,给人别样的诱惑,长裙除了可以发展外,还具有很好的遮肉显瘦的视觉效果,比如,如果你的臀部肉多,腿也比较结实,那么在选择长裙的时候可以掩盖腿部的缺陷,充分展现你的美貌,因此,长裙尤其适合身材稍胖的姐妹和梨形的姐妹,当然,在选择长裙时也有一些方面需要注意,对于身材矮小的人来说,太长的款式可能会给人一种压力感,所以在选择长裙时一定要注意你可以选择紧身设计的上身与大裙形成对比。

这样会削弱身高压力的作用,反而给人一种显着的身高作用,同时,你可以选择一双高跟鞋来搭配,高跟鞋一方面表现出高身材的气质,另一方面也会让人看起来更好更直,与抹胸裙带来的诱惑不同,修身裙给人更多的是大气和非常低调的内涵,在选择修身连衣裙时,一定要根据自己不同的身材特点来选择。

如果你的身材比例完美,在选择时可以选择各种臀部设计,但如果你是臀部较多的姐姐,一定要选择微修身的款式,或者可以选择一双高跟鞋来装饰,高跟鞋本身就有提升气质的作用,这就是穿在修身裙上,更容易让整体姿态更好,一般来说,修身裙的款式比较单调,所以可以添加一些个性化的设计,比如镂空设计可以添加新的创意,使整体看起来更加个性化和亮丽。

爱吃西瓜的熊

是的,她这样的裙子真的非常的好看,一点也不浮夸,反而更加的高级,有气质。
李佳楠那男

我觉得看起来非常漂亮,而且这身衣服特别适合她,让她看起来有女性的柔美和大气。
房间号45
我觉得舒淇的气场真的非常好,而且她不管穿什么样的衣服都非常的优雅,有气质,而且她真的非常漂亮,身材非常出色。
辰楠侃小编

确实非常的优雅,我很喜欢她这样的打扮,而且显得特别大气,她看起来非常美。