四年过去了!男生偶遇当年暗恋有男朋友了的女生,看见她的眼睛说心再一次被唤醒了,他这话是什么意思啊?

王翠芳4

就是这个男生还是在心里热烈的爱着女生,并没有忘记她。

祝你好运!

情感导师小菓
这个意思很明确,说明他很怀旧,看到他曾经暗恋过的女生,他的心再一次被唤醒,说明他还很怀念上一段的暗恋情感,但是并没什么,因为毕竟是暗恋,没有公开,只是心情波动,如果这个男生是你的男朋友的话,你倒要好好问问他,如果忘不掉过去的话,就不要重新开始,如果要想重新开始的话,就要把过去忘掉,不然感情不会分享的
一杆风月一蓑烟雨

我估计男生是还喜欢女生,但是他不敢明面说,怕女生懂了他的意思,然后就开始躲着男生,所以才会说心再一次被唤醒,既想表达又怕拒绝。
百度网友84d6b42
四年过去了男生偶遇当年暗恋有男朋友的女生看见他的眼睛说再一次被唤醒了他这话是什么意思可能就是这是一种潜在的想念也是一种给你一种?隐隐约约的感情,所以说,如果自己有了一段很好的情感,请你放弃不要为了一句话,一首诗或者一一个眼神会怎样的,因为这个世界上没有那么多的顺其自然,也没有那么多的美好。
生活一阅

他这句话的意思就是说,在他的内心深处开始忘不了这个女生,当再一次看见对方的时候,内心深处会拢现出当年暗恋对方的那种情感