女朋友不肯和我结婚,该怎么办?

情感达人琳姐

你要问清楚你朋友为什么不肯跟你结婚,分析一下原因,是否是因为他觉得你没有上进心,又或者是因为他觉得年龄太小,这些都要问清楚。
家博宝贝啊

遇到这样的女朋友一定要远离,因为这样的女朋友是很不负责任的,而且没有打算结婚的准备,这样的感情也很容易破裂。
帐号已注销

你应该要问清楚你的女朋友,不结婚的原因是什么,然后再想办法解决问题。
柠檬心理
觉得对你不够了解。
有些男生在与女生交往几个月后就会产生结婚的念头,并不排除真心真意的可能性,但对于女生来说,这要不就是男生的一时冲动,要不就是男生的太过幼稚,她们会觉得认识几个月就结婚是一件特别草率的事情,会觉得彼此之间的了解度并没有那么高。建议在遇到这种情况时,男生应静下心来与女生再认真的相处一段时间,增进一下彼此之间的距离与了解度。
在生活中男生应学会关心女生,爱护女生,尊重女生。