华为手机触摸屏没反应怎么办?

好男儿志存千里

华为手机触摸屏没有反应,这多半是由于屏幕损坏造成的,你可以到华为的售后服务店去检查维修一下。如果是在质保期之内的话,你也可以要求售后免费给你更换新的触摸屏。
魔心未除

这个一看就是手机的触摸屏出了问题,建议你写最近的售后网点,或者拨打售后电话,请师傅上门维修,不过手机响,我的电话好的好的
奔向星辰大海Y

华为手机触摸屏没反应的话可能触屏重力感应器问题,在质保期线下门店买的上门店检测维修,线上买的就找商家客服联系寄机检测维修。
a无名小号

有可能是反应慢,清理下内存缓存之类释放一下空间看看。最有可能是触摸屏出问题了,需要换屏幕,价格看手机型号
axdey
你手机的触摸屏出了问题,看看是不是在保修期内?应该及时的和卖手机的经销商联系,看看售后怎么解决?如果真正要修的话,自己修得去专卖店去售后的来修吧,更专业一些