曼联官宣36岁的C罗回归球队,如何评价这次转会?

小晴趣闻分享

很多足球迷特别兴奋,基本上整夜等在信息源前面,关键是足球巨星c罗要宣布自己的决定。

从前天晚上开始,一个重大消息传到了所有粉丝的社交媒体,尤文图斯主教练参加了意甲比赛前的新闻发布会,透露c罗将宣布离开。即使你想离开,你必须有另一个。以前有很多传言说c罗会回到曼联,但是大家都想听到c罗自己说。

没多久,当地新闻媒体就透露,曼联已经决定达成共识,再次签下c罗。很快,曼联足球队官博就发布了消息,表示小罗,热烈欢迎回家!这样,结束了。

此前,葡萄牙新闻媒体也有报道称,c罗27日乘私家飞机离开尤文图斯驻扎地,他的信念十分明显。

基本上大家都知道,36岁的c罗是曼联的超级球星。17岁登上曼联,23岁登顶选择离开。把最好的年华送给皇马,把最后的固执留给尤文图斯。现在回到梦想开始的地区,c罗已经五次获得大奖,球员价值2500万英镑。

球迷们在确认这一消息后,都感到非常兴奋,仿佛在做梦,只是一遍又一遍地说爷青回。离开半辈子,回归或者青少年,也是属于足球迷的感动。那球迷该如何感受这种体验呢?大概可以对比一下梅西宣布回到巴黎队,大概是这种世界变迁的感觉。

2021年,c罗36岁回到老特拉福德。虽然不用说,老特拉福德确实是c罗梦想起航的地区,曼联粉丝也期待着小罗的回家。回家当天曼联官网的偏瘫可以反映当今社会最好的足球运动员之一的使用价值和知名度。但从比赛来看,绝代双骄早已进入职业发展后期,体质下降是毋庸置疑的。梅西去了巴黎圣日耳曼。c罗回到曼联也证实了他们最终会失去的青春,但强大的精神自制力足以点燃老特拉福德,曼联和英超的认知度必然会有实质性的提高。

帐号已注销

这次转会的原因可能就是自己身体的原因或者是和别人合作不是很愉快,在这种情况下就选择转会了,也希望这一次能够给我们带来很好的一个成绩,拭目以待。
喵喵休闲娱乐

C罗是世界上著名的足球运动员。 C罗的实力很强,这次重新回归曼联给曼联带来新的希望。所以值得庆贺。
刘心安儿

非常的不错,而且也可以看出来 C罗的实力还是比较强的,同时价值也特别高,所以回归了球队之后,也可以为这个球队带来更高的荣誉和成绩.
情感小柒柒
这次的转会应该是很不错的,这样也是可以看到C罗更多精彩的比赛,对于这样的情况来说,一部分球迷还是比较开心的。