求一首好听的英文歌曲,女生唱的,节奏挺慢的.很有感觉

谢谢... 谢谢 展开
mojel0111
萨克斯风 苏荷酒吧james , jami soul-《she》

Banana Girl-《Flower》

Maria Arredondo-《Burning》

Laura Pausini-《it's not goodbye》

iM/Yuri/Narsha-《Be My 1004》(07年听的歌,一直很爱这首歌)

未知歌手-《back to reff》(很爱这首歌)

宫村优子-《It's only the fairly tale》(挺早的歌了)

Christine Glass-《my love will get you home》

Tae In-《那个男人的谎言(그 남자의 거짓말)》 (大一时有段时间很喜欢听这歌)

泰国群星-《我们爱妈妈》(很好听的喔。)

Lydia-《Tommai mai rub sak tee(为什么不接我电话)》(我总是把它和上面那首弄混)

Natasha Thomas-《Save Your Kisses For Me》

Elize-《Sexually Healing》

lucky twice-《we just laugh about it》

Yozoh A Small Group Acacia Band-《My Name Is Yozoh》

Binita-《因为你才能呼吸》

las escarlatinas-《a todo color》

猪猪非主流-《猪猪非主流歌曲》

Lenka-《The Show》(别人提供的,以前听过,还可以吧。)

群星-《Hear Me Cry》

Glen Hansard-《If You Want Me》

网络歌手-《Wheres My Love》

nico-《你哭》

sandy-《莫名的悲伤》
ArcobalenoDi虹
Donna Lewis的 I Could Be The One和Maria Arredondo的 Burning
十分好听的慢歌
宏宏Nikki
是推荐给你还是你要找一首歌
推荐几首吧
Letting Go - The Voicebanger
adie - oh you bring
tata young-I think of you
Rain And Thunder - Unknown
1455_tu4
小红莓-dying in the sun

当然我还有很多,都是节奏舒缓的,你想要就加我吧,我直接发给你

QQ:1614497660
匿名用户
Tonya Mitchell-Stay