高品质的智能马桶盖有吗?

呢石人15

有了解过智能马桶盖的人,大部分是想要体验智能马桶的便利性,但是因为智能马桶的安装要求、维修难易程度、价格等因素,才考虑智能马桶盖,先来了解下智能马桶盖:

安装难易程度:

智能马桶盖可以直接安装在普通马桶上,安装简单。只需要预留好插座的位置和关注原有马桶型号适配性就可以。目前的智能马桶盖基本可以匹配大多数的马桶,除了一些奇形怪状的马桶。

功能:

智能马桶盖一般都会具备臀部清洗、便座加热、烘干等基础功能,相较智能马桶的功能会少一点。但值得一提的是,目前智能马桶盖还加入了尿液检测功能,即智能尿检马桶盖,内部嵌入尿检生物芯片,通过采集日常尿液检测,能够实现很多慢性疾病的预警,守护家人健康,这是电子产品做不到的。妥妥的黑科技!感兴趣可以网上搜一下德方尿博士,但是这类产品目前还处于供不应求状态,建议持续关注。

性价比:

同品牌智能马桶价格大于智能马桶盖价格。智能马桶功能齐备的预算一般7000以上,高端品牌的旗舰款会更贵。智能马桶盖预算区间一般在1000-4000元之间,相比之下性价比更高。

试问:还要什么比健康更重要的?如果技能提高生活体验,又能实现健康检测,这样的品质会是大众的首选!

sh上海桑诺