现在石家庄铁道学院四方学院三本的来中铁十六局得用什么样的关系,花多少钱能办 动用什么样的关系才能来北

现在石家庄铁道学院四方学院三本的学土木的来中铁十六局得用什么样的关系,花多少钱能办动用什么样的关系才能来北京详细介绍一下谢谢大哥大姐了我在线等你们是不错啊这可是十六局啊这... 现在石家庄铁道学院四方学院三本的学土木的 来中铁十六局得用什么样的关系,花多少钱能办 动用什么样的关系才能来北京 详细介绍一下 谢谢 大哥大姐了
我在线等你们
是不错 啊 这可是十六局啊 这里面都是关系
紫色的红苹果
其实这里面不是需要什么关系的,如果真的说什么关系,那就是得和咱们学校领导什么的处理好关系,当个学生干部什么的,十六局来要人的话,领导也可以帮你说两句话。
如果是男生的话,很好就业啦,这方面一点也不用担心,很乐观的,加油啊~~~~~~~~~~
北方的小风
我靠
你还好意思说啊
咱铁院的学生去这种单位还需要什么关系啊,只要是个男的就行吧

哦,四方的啊。四方的也不难吧
四方的就业不是一直不错的嘛
百度网友2fd16ae
土木的好就业 确实好就业 考过了 英语四级 和计算机 二级 就更好找工作了 现在四方的进中铁局 很好进 去了说说 一切就行了 不过要进北京的局可就难了 英语四级是必须要过的 别的导员们 领导 推荐 也很厉害 总的来说 还是提高自己的本事 有了真本事 就业不成问题 好好学吧 加油
四方学院楼主
不需啥关系