什么马桶冲水效果好又省水?

HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。

以下介绍几款冲水效果好的马桶可作参考:

1、直冲式马桶:利用水流的冲力来进行排污,其内壁较陡峭,存水的面积较小,一旦水力集中,便可使周围落下的水力加大,从而有效提高排污率,其冲水管路简单,路径短,管径粗,冲水的过程短,节水性能好。

2、虹吸式马桶:排水管道结构呈“∽”型,管道充满水之后会产生一定的水位差,借助管内产生的吸力,从而将排泄物给排走,其冲水噪音小,容易冲掉黏附在马桶表面的污物,防臭效果佳。

3、旋涡式虹吸马桶:冲水口设于底部一侧,当冲水时水会流沿池壁形成旋涡,这样加大水流对池壁的冲洗力度,同时也加大了吸力,更利于将马桶内的脏东西排出。

总之,一分价钱一分货,想要买到冲水效果好的马桶自然不便宜,希望大家谨慎选购。

八堡立德

  哪种马桶冲水效果好:虹吸式
  一代的虹吸式坐便器的排水管道呈S型,排污管道充满水后产生一定水位差形成吸力将污物冲走。虹吸式封水面较大,声音小,不用担心噪音和臭味影响,但用水量较高,节水性能一般。虹吸式马桶多适用于卫生间隔音差,经费有限的家庭。

图片

  哪种马桶冲水效果好:直吸式
  此种马桶冲水方式是利用压力差原理冲走污物,管道直切粗,速度快,节水效果明显。但缺点在于冲水声音大,隔臭效果不尽人意。直吸式多适用于排污要求高、节水要求高,马桶需要移位、排水口在旁边的管道上。

  哪种马桶冲水效果好:旋涡式
  旋涡式马桶冲水管道设计在便池下方,出水口位于便池底部对角边缘,冲水时形成旋涡或涡流,水面高于排污口达到一定数值的情况下形成虹吸现象完成排污。旋涡式马桶冲水的排污过程安静,快速彻底,除臭明显。常适用于主卧套间,经费预算充足的家庭。

图片

  哪种马桶冲水效果好:喷射式
  二代虹吸式马桶改进后增加一个喷射的附道,喷射口正对马桶排污管入口中心,冲刷彻底,喷射式马桶兼容直冲和虹吸式优点。但节水效果较直吸式差,稳定性较差。对防臭防溅效果要求高的家庭可以考虑下。

  哪种马桶冲水效果好 四种马桶冲水方式对比!马桶的出现为人类生活带来了很大便利,但市面上马桶冲水方式比较多,该挑选何种冲水方式呢?这就需要消费者结合本文整理的内容综合考虑看看。
丹的葵奎6y

1、选择节水马桶

市面上的节水马桶有很多,但直冲式虹吸式马桶是目前节水效果较好的节水马桶。在选购节水马桶时,首先要明确一点,那就是所谓的民间机构发布的“节水认证”是不可靠的,没有性。因为目前国家根本没有具体的节水马桶方面的强制认证。小档位用水不高于4.2升。我们购买马桶时,通常都会受商家介绍引导而关注大档位的用水量,其实我们应该关注的是小档位的用水量。节水型的马桶,小档位的用水量不大于大档位用水量的70%。

2、减小水箱存水量

一般在马桶水箱有个浮子,就是可以随着水面上下浮动的,可以调节,只要把浮子往下调节一些就行。其他减小水箱存水量的方法有不少。如改造水箱,使之容量减小,这种方法会受到专业技术也工具限制。再有如在水箱里放两块砖,如果砖不好找可以用两个装满水的雪碧瓶代替。

3、利用用完的废水

用用过的水冲马桶,是好的节水方法。能达到能源充分利用的效果。在洗脸池里放个小盆,接收洗脸洗手的水;第二次、第三次洗菜的水,洗衣服的水都可以用个大桶收集起来,用这些水冲马桶,每年马桶节水量不容小视。
百度网友de220ad
平时洗澡洗衣服洗菜的水尽量收集起来冲马桶,保证节省!!