爱看go+to+the+library+with+you的一般疑问句是什么?

为你解忧哼

I can go to the library with you 我能和你一起去图书馆
一般疑问句是
Can you go to the library with me?
你能和我一起去图书馆吗
肯定回答Yes,I can

否定回答No,I can't

改成一般疑问句方法请看下面

1、将提前can,could,would,may,放于句首(大写);

2、将人称变换,第一人称变第二人称(Iyou,weyou,myyour,ouryour),第二人称变第一人称(youI,youwe,yourmy,yourour),第三人称不变(一变二,二变一,三不变)

3、在句尾加问号“?”

4、回答:肯定:Yes,主语+can.

否定:No,主语+can+not.

当回答could,would所提的问题时,一般用can,will.在对用may所提问题的否定回答时,一般用mustn’t/can’t;而在对用must所提的问题进行否定回答时,一般用needn’t/don’t have to

日月海上7

I can go to the library with you.这个句子有情态动词can,要变成一般疑问句,直接把can放到自己的最前面。 can I come to the library with you?

值得注意的就是。如果是第一人称的时候变成一般疑问句,一般会把一人称第二人称。下面就是改成一般疑问句的句子: can you go to the library with me?

嗳鱼水

Do you want to go to the library with u?

ENJOYSL0223

含有情态动词的句子变一般疑问句的时候把情态动词提到句首,第一人称主语变为第二人称,第二人称宾语改为第一人称,句末加“?”即可!
答案是:Can you to go to the library with me?
butterf1yfly
I can go to the library with you 我能和你一起去图书馆
一般疑问句是
Can you go to the library with me?
你能和我一起去图书馆吗
肯定回答Yes,I can
否定回答No,I can't