驾校报名后一直没有开始科目一考试 现在过去3年了算不算过期 可以开始学吗?

哲言老师

驾校报名后一直没有开始科目一考试,现在是可以开始学习的,准备科目一考试的。科目一报名考试跟驾校报名是不一样的。
多啦大白
根据规定啊!你这个只有有效期是三年。过去了,三年,那就是过期了。那你开始学也没有用了?只能想办法退费,或者是重新想办法交费。
凭宏朗5I
驾校报名后一直没有开始科目一考试,只要过了三年就算过期,可以重新学习。
s熟悉温柔
驾校报名以后一直没有考科目一,现在可以开始学习,有效期3年是从科目一合格后后开始算。
帐号已注销

如果在驾校报名后一直没有科目一的考试,现在过去三年了,也不算是过期,如果科目一考试合格完毕之后,两年之内考取不了才算是过期