有没有古装电视剧推荐?

《知否》、《御赐小仵作》、《东宫》、《大宋少年志》、《锦衣之下》... 《知否》、《御赐小仵作》、《东宫》、《大宋少年志》、《锦衣之下》 展开
冰糖炖雪梨0710

《东宫》,《宫锁心玉》,《步步惊心》,《陆贞传奇》,《女医明妃传》,《知否知否应是绿肥红瘦》,《与君歌》,《锦衣之下》,《香蜜沉沉烬如霜》,《长安诺》,《甄嬛传》,《如懿传》,《美人琉璃煞》,《白发王妃》,《月上重火》,《美人心计》,《轩辕剑》,《宫锁珠帘》,《仙剑奇侠传》,《清平乐》,《琅琊榜》,《醉玲珑》,《九州天空城》,《九州缥缈录》,《长歌行》,《三千鸦杀》,《三生三世十里桃花》,《三生三世枕上书》,《扶摇》,《秦时明月丽人心》,《大宋少年志》,《大宋宫词》《大明王朝1566》,《康熙王朝》,《雍正王朝》,《国子监来了个女弟子》,《传闻中的陈芊芊》,《哦我的皇帝陛下》,《太子妃升职记》

小磊skytoo

琉璃

全59集

将夜第二季

全43集

哲仁王后

更新至8集

大侠霍元甲

全45集

风云碑

全24集

太古神王

全52集

大秦赋

全78集

传闻中的陈芊芊

清平乐

全70集

有翡

全51集

三千鸦杀

全13集

鹿鼎记

全45集

绝代双骄

全44集

将军家的小娘子

全30集

美人暮白首

全45集

锦绣南歌

全53集

剑幼杉qT
有没有古装电视剧推荐,古装电视剧比较有年代的也很好看的主要有射雕英雄传,神雕侠侣,倚天屠龙记,天龙八部,等等,最近的有琉璃,东宫,这些古装电视剧都是值得推荐的。
马克龙露米娅

我比较喜欢的古装剧有《锦衣之下》《琉璃》《周生如故》《陈情令》《香蜜沉沉烬如霜》等。
蓝涩枫叶

《周生如故》