你会找一个爱的人,还是找一个合适的人呢?

多啦还有梦v

很多人到了一定年龄就会被催婚,其实他们本意不是不想结婚,只是不想为了结婚而结婚。他们之所以抗拒被催婚,是因为他们面临一个艰难的选择。那就是究竟是选择自己爱的人,还是选择一个合适的人。如果是你,你会找一个爱的人,还是找一个合适的人呢?

1、找一个爱的人。找一个爱的人在心理上能得到满足,但是之后你就要硬着头皮去解决那些不合适带来的问题。你爱他,你可能就会觉得以后即使遇到问题,你们也能轻松解决。但是生活是很现实的,当你们一起生活,各方面都不合适的时候,你就会发现真的很累。生活中的各种琐事会把你以前对爱情保留的那份美好直接破坏掉。你甚至可能都会感到后悔,当初为什么要爱他。一旦你出现这种想法以后,那生活基本就是很消极的了。这就是为什么生活是残酷的,你选择爱情,但是没有考虑其他,那之后就要自己承担选择的后果。

2、找一个合适的人。找一个合适的人,虽然表面上看着一切都不错,但实则你的内心是不满意的,你还是会在乎他不是你爱的人。现在的生活很现实,人们很多会选择将就的婚姻。但这样的婚姻其实危险重重,你们虽然很是合适,但缺少了爱情,时间久了之后,可能就会觉得在一起很是没意思,慢慢就可能心开始蠢蠢欲动,就有可能会有出轨的想法。你们之间感情基础过于薄弱,没有感情的滋润,时间久了之后,可能就会崩溃掉。

究竟是找一个爱的人,还是找一个合适的人,永远都是一个难题。每个人所处的立场不同,那选择就会不同。不管选择了哪一种,关键要看选到以后你该怎么做。

安妮的心动录目
爱的人。会让自己感觉到特别的幸福,而且对方也会把自己放在第1位,一辈子都会过得特别的好。
爱上我企鹅9啊
我会找一个合适的人结婚的,因为两个人在一起不仅只有爱情,还有柴米油盐。
青枫侃小编
我会找一个合适的人。因为我觉得结婚最重要的是合适,这样的婚姻才会长久。
王志刚刚刚
我会找一个爱的人,因为我觉得一段爱情的开始一定要建立在爱情的基础上。