得了肺纤维化怎么办啊,谁给我有用的答案?

得了肺纤维化怎么办啊,谁给我有用的答案... 得了肺纤维化怎么办啊,谁给我有用的答案 展开
我是奥叔
情感倾听者

我是奥叔

这个基本是不可逆的。
要多保养,减少出没空气不好的环境,做注意生活习惯,减缓进一步纤维化速度。
定期复查,按时用药。不同阶段的状态,治疗方案不一样,建议谨遵医嘱。
宁静and致远呦
得了肺纤维化,首先需要注意接收氧气治疗,避免发生缺氧的情况,继而导致身体机能遭受到严重的损伤。倘若患者的病情比较轻微,那么建议在医生的指导下服用激素类药物来进行治疗;倘若最后的病情严重,就要考虑肺移植手术。
百度网友255ad9f
:患者得了肺纤维化,首先需要注意接收氧气治疗,避免发生缺氧的情况,继而导致身体机能遭受到严重的损伤。倘若患者的病情比较轻微,那么建议在医生的指导下服用激素类药物来进行治疗;倘若最后的病情严重,就要考虑肺移植手术。
lgw937

患者得了肺纤维化,首先需要注意接收氧气治疗,避免发生缺氧的情况,继而导致身体机能遭受到严重的损伤。
Humanity8

要得到较好的答案;应该是能够分析患者的病历的人,光光在这里一问;没有肺影像;没有血资料;没有其它,难作详尽!