音乐俱乐部的目的

善良的帅帅涛

听歌,唱歌。

一听歌的好处

   (1)音乐可以改善免疫功能:那些产生乐观向上情绪的音乐,能引发体内促进免疫功能的激素分泌增加,这有助于减少疾病的发生,听音乐或唱歌也能降低体内皮质醇的水平,提高免疫功能。

   (2)音乐可以增强记忆力:人学习过程输入的信息能激活大脑左半球,而音乐则激活大脑右半球,边听歌边跟着唱,两侧大脑半球同时工作,能使大脑对处理信息的能力得到进一步提高。音乐使注意力更集中:无论你多大年纪,听那些令人放松的音乐都能延长注意力集中的时间。

二唱歌技巧

   (1)第一点当然是气息啦,圈内有句名言,“谁会呼吸谁就会唱歌!”可能有人会说了,呼吸谁不会呢?不会呼吸那还得了,那不是挂了,其实这里应该解释为谁懂得运用自己的气息来唱歌,谁就是会唱歌的人。

   (2)很多人都说自己五音不全,唱歌跑调,首先想问各位,你们分得清高音和低音吗?如果你分得清,那就不是无药可救,因为高音和低音是比较好分辨的,音为什么有高低,钢琴上有88个键,人们把最高的音和最低的音之间平等的切割了,因此形成了不同的音高。