肾结石b超和没造影的ct都正常会是多大的肾结石,会痛吗?

小的肾结石会有剧烈疼痛吗?比如无法入睡?验尿也没问题... 小的肾结石会有剧烈疼痛吗?比如无法入睡?验尿也没问题 展开
Huangyune55555
肾结石,b超和妹造影的都正常。会有多大的结石会疼吗?会有多大的结石?我觉得这个绝食对你是没有影响的,如果有影响的话,你尿尿和要都是非常疼痛的。主要是你的腰会痛。
王波大闲伞天食9

1.肾结石做ct好还是b超好 ct和B超都最常见的检查方式,它们对于肾结石的诊断有非常大的帮助,但是有很多不知道应该如何进行选择,这就会让患者非常的
帐号已注销
你好,很高兴为你解答。根据你描述的病情。超声检查有肾结石,CT检查没有异常。这种情况说明肾结石比较小...
撒溥02P
处都是陶瓷器、铜器、锡器,还有好多书画卷轴拥挤地插在大缸里,主人好不容易带我们找到沙发,沙发也是埋在古物堆中,经过一番整理,我们才得以落座。堆中。我想到,任何事物都不能太多,一到“太”的程度,就可怕了。
我们都喜欢蝴蝶,可是如
幸运的11快
常首次检查,医生会采用彩超,了解肾结石的大小和有无肾积水。假如,超声波提醒结石直径大于10mm,特别是肾脏的多发性结石。医生会选择CT。铸型结石,超声经常是“横看成岭,侧成峰”,因此偏差较大,不太准确。对于输尿管结石,超声一般校准。