男朋友喜欢上了别的女生,你会选择分手吗?

奇趣点点说

站在我的角度,如果男朋友喜欢上别的女生,我会坚决地选择分手。

为什么呢,主要原因有如下:

第一:这是一个见异思迁的人。见异思迁的人根本靠不住,说不定那天就背叛你了,而且你们在恋爱的阶段,男朋友竟然爱上了另外一个女生,这背弃了双方彼此的承诺,见到了条件比现在好的人,外貌也比现在好的异性,马上就转移了模板,这样的人完全不值得信任和托付。所以见异思迁的人尽早远离。

第二:这样的人不适合结婚,谈恋爱的目的是什么,最终的目的是为了结婚。恋爱的过程当中是非常适合检验一个人秉性的阶段,如果在这过程当中,发现对方不适合你,还是尽早抽身,没有必要在陷入泥沼当中,因为这样只会越陷越深,到最后无法自拔。你要知道,在婚前结束一段关系远比婚后结束一段关系要简单得多,如果你是婚后发现老公喜欢上另外一个人,处理起来比较麻烦,成本也更高。所以你发现恋爱过程当中男朋友喜欢上了别人,你应当庆幸,苗头发现的早,尽早处理,断了彼此之间的关系。

第三:能够更好的认识到自己。很多人都不会联想到这点,为什么男朋友明明和自己谈着恋爱,却爱上了别人。原因无非以下几点,穿衣化妆没有别人那么精致,自己不够足够优秀,自己的性格问题。通过这个事例,我们能够更好的认清楚自己,自己在哪方面做得还没别人好,自己本身欠缺哪些问题,认识到自己一些缺点,及时的改正,那么恭喜你,你一定会变得越来越好,变得越来越优秀。未来一定能够遇到更加适合,更符合自己的人。

所以,各位朋友,如果你们在恋爱当中发现,自己的对象喜欢上了别人,不必去苦苦哀求了,放手吧,这个人不适合你,强扭的瓜不甜,委曲求全的婚姻不会幸福。

丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

男朋友喜欢上了别的女生,我会选择分手。因为这其实已经表示男朋友已经不喜欢你了,那么就没必要死皮赖脸的拽着不放了。再说这种对待感情不专一的男生,不分手留着干嘛。
数码技术小辉

会。因为男朋友喜欢上别的女生,就不会喜欢我了,所以我会选择分手。
电子数码科技谷

如果男朋友喜欢上了别的女生,这个时候我肯定会选择分手的,因为他已经对你变心了。这种背叛你的男生,是不值得你在留恋了,还是要果断分手的,选择分手,才是对自己负责任的表现。
淡而然后

会选择分手,并不会纠缠他。
因为他已经选择别的女生,就算我不选择分手,也会被分手的。所以我先提出来,让他去后悔。