曼联2-2战平莱斯特城队,你对这场比赛如何评价?

雨说美职篮

红魔曼联队在客场迎来了一场英超比赛,对手是莱斯特城队。由于这两支球队目前都在英超联赛的争冠集团中,因此两队都想获得胜利,从而挤掉对方,提升自己的排名。结果在这场交锋中,双方各自打进两球,以2-2的比分握手言和。

现在,在只得到1分后,曼联队跌到了联赛第4位,并且曼联也挖出了最水的前锋二人组,这两名球员是马夏尔跟拉什福德。根据他们二人现在的表现来看,在比赛时,空有速度优势,却完全不带脑子,并且射术太糙了。

其中马夏尔作为一名前锋球员,他的脚下技术过关,有着灵活的摆脱动作,不过马夏尔没有支点作用,他不会去回撤接球,从而跟队友形成穿插跑位。同时,马夏尔也没有传球能力,在场上的视野极其有限,只会盲目地进行单打独斗。此外,马夏尔在尝试了2次射门后,并没有取得进球,这样的表现令人失望(本赛季16场4球)。

拉什福德虽然打进了1粒进球,但是殊不知,他也浪费了2次绝佳的进球机会,无论是近在咫尺的头球攻门,还是将后卫球员给甩在身后的单刀球,拉什福德都没有将机会给转化为进球。与此同时,拉什福德在盘带或者传球时机的把握上也很不合理。

要知道马夏尔跟拉什福德都成名已久了,但是这两人在近年来却几乎没有任何的进步,个人短板依旧存在。目前,马夏尔已经是25岁,拉什福德为23岁,他们二人堪称是红魔的“卧龙凤雏”前锋组合,发挥太不稳定了。

现在,当曼联战平了蓝狐之后,曼联也看清了未来。如果中场大师B费与C罗进行搭档,或者给B费找一名顶级终结者做队友,那么锋线实力获得加强的红魔能够在英超联赛中掀翻利物浦。总之,现在的曼联前锋与B费不在一个档次上。

咖咖72

非常精彩。因为双方实力相当,打得非常精彩,而且很有看点。
执政创世

莱斯特城队运用战术合理,主打防守反击,反观曼联拥有超强阵容和明星却没有对手磨合的好,莱斯特城球队是一支在进步和团结的球队。
百度网友152618b9
曼联在索尔斯克亚的带领下取得了一场平局,双方攻防转换很快,进球也很多,说明了双方防守的欠缺不足。