如何评价郑秀文的唱功?

近日,郑秀文在社交网公开了一组演唱会未采用的造型照。... 近日,郑秀文在社交网公开了一组演唱会未采用的造型照。 展开
匿名用户

说实话,郑秀文的唱功其实很一般的,所以说作品很少,后面基本上就不走音乐路了。
飞翔的彩霞

大街小巷每次播放《眉飞色舞》,无论中文还是韩文版,我都会想到她。郑秀文在华语乐坛绝对是“大姐大”的人物,享有极其高的知名度,她是上世纪90年代中期至2010年代初期香港最成功的女歌手。她更是以俊秀的形象和炫酷的唱跳著称,被业内人士称作为“第二个梅艳芳”。
塞家焮o1

个人感觉邓秀文的唱功还是非常厉害的,特别是女高音,唱的也是非常好。
亦水无痕

唱功一流,人也不错。
情感小小铺

郑秀文的唱功是非常了得的,因为它本身就是天后级别的