对女友太好了,导致感情不平等,最后我累了,当我累了变了,她就接受不了了,和我分手,该怎么办?

我很爱女友,爱过头了,对她太好了,事事都对她好,但我忽略了引导她付出,长期的单方面,造成我很累,最后我累了,变化了,她就觉得我不好了,和我分手,分手后因为不舍,一再挽留,... 我很爱女友,爱过头了,对她太好了,事事都对她好,但我忽略了引导她付出,长期的单方面,造成我很累,最后我累了,变化了,她就觉得我不好了,和我分手,分手后因为不舍,一再挽留,最后让她厌恶拉黑我,我该怎么办?但毕竟对她很好把,有过美好回忆把,为什么她对我好像全剩下厌恶和不好了,相恋一场把我当个仇人一样,不至于把我当仇人吧?!!毕竟对她很好过,我再找她一丁点联系的机会都不给我,毫无念想,好像我伤害她多大多深一样!?为什么?我一直期待她能回头找我来,毕竟我对她特别好有史以来,她如果有心会找我来吗?她会知道把一个很爱她的人弄丢了吗? 展开
血食为天难5524
不喜欢就是不喜欢吧,你越是穷追不舍,她越是觉得你没意思
法飞兰8t

对女友太好了,导致感情不平等,最后我累了,但我累了变了他就接,受不了了和我分手该怎么办呢?感情都是双方一起努力一起付出,互相的包容。如果他不懂得付出主只是索取,那分手也是最好的选择。
百度网友dd06d0f
累了,变了能怎么办,分道扬镳是最好的结局。