对女友太好了,导致感情不平等,最后我累了,当我累了变了,她就接受不了了,和我分手,该怎么办?

我很爱女友,爱过头了,对她太好了,事事都对她好,但我忽略了引导她付出,长期的单方面,造成我很累,最后我累了,变化了,她就觉得我不好了,和我分手,分手后因为不舍,一再挽留,... 我很爱女友,爱过头了,对她太好了,事事都对她好,但我忽略了引导她付出,长期的单方面,造成我很累,最后我累了,变化了,她就觉得我不好了,和我分手,分手后因为不舍,一再挽留,最后让她厌恶拉黑我,我该怎么办?但毕竟对她很好把,有过美好回忆把,为什么她对我好像全剩下厌恶和不好了,相恋一场把我当个仇人一样,不至于把我当仇人吧?!!毕竟对她很好过,我再找她一丁点联系的机会都不给我,毫无念想,好像我伤害她多大多深一样!?为什么?我一直期待她能回头找我来,毕竟我对她特别好有史以来,她如果有心会找我来吗?她会知道把一个很爱她的人弄丢了吗? 展开
YC小小姑娘
你觉得好的并不是她想要的,谁会离开一个对自己很好的人呢。但是如果你真的觉得对她很好的话,她又不能理解你的付出,那么我觉得这并不是一段完美的关系,分开的时候就完美离开吧。人并不能遇见未来的自己会珍惜什么,想要什么,这也成就了"后悔"一词。或许多年以后长大了,成熟了就能回忆起你的好了叭。
哇钱专业户

不管是什么心理?你都得承担,既然已经分手了,说什么也已经晚了,也没有什么用处了,你可以从自己的身上找一下原因,是不是你给他的压力特别的大?让他觉得你不是,她爱的那种类型,不适合她,这也是有可能的,只有从自己身上找到了原因,才会明白一个道理,现在说这些其实已经没有意义了,分手了以后,就没必要再纠结了,不管你怎么的爱?但都不是他的菜,所以找你自己喜欢的那一个比较重要,他已经不属于你了,就没必要再纠结,也不可能再挽回了,即便是晚回来,也不会和以前那么好好的相处了,总会心里有一些不得劲,你也给把心思放在学习上,或者是工作上吧!让自己变得强大一些,优秀一些比较好
爱陌红尘
情感倾听者

在前一段恋爱过程当中,你已经意识到了自己的问题,所以你要总结,爱情的关系双方的地位是平等的、权利是平等的,最多男生宽容一点,对女生有一定的呵护或者是不太计较一些不重要的小事,但是对于原则性的问题必须要有底线,如果因爱而失去了底线,在恋爱的过程中自己的角色是很卑微的,自己会很难受,其实女生也会很难受会看不起,女生对男生一定要有仰视的角度,而不能让她俯视,这样肯定是坚持不下去的,所以你应该重新审视自己的问题,设定自己的底线,在今后的恋爱中能够把握分寸更好,才能真正获得幸福。
小鱼儿ZxVcu
恋人之间不能单独依靠一方付出来维持,这样早晚会出事,劝你不要再找她,也不要希望她来找你,希望越大失望越大,顺其自然,毕竟你已经付出全部的爱给她,还是留不住她,那你也不会后悔,好好调整自己,不是所有的付出都有回报的
d13372966070

如果你还深爱着她,就好好地跟她谈谈,真正的爱情是相互的,不是一方面付出,另一方面享受的过程,如果她真的爱你就应该理解你,不会因为这些和你分手的。所以沟通才是最重要的。